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新型コロナウイルス感染症が発生時の対応・業務継続に関するガイドラインの改正について

標題のガイドラインが作成されたことは、当工業会HPにおいて3月16日付けにてお知らせ済みですが、この度、「食品産業事業者に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」について、行政機関が作成するガイドラインや関係団体等が作成する業種ごとのガイドラインにおいて表現の統一化を図ることが望ましいことから、「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」(新型コロナウイルス感染症対策専門家会議)等で用いられている表現を参考に改正が行われました。

改正後のガイドライン及び新旧対照表を下記掲載いたしますのでご参照下さい。

「食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」【2020年5月22日改正】
(参考)「食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」【新旧対照表】
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